Plexiglas-Soundstop-Glowne

PLEXIGLAS SOUNDSTOP ® является маркой акриловых плит, признанной на европейском рынке.

Производитель EVONIK INDUSTRIES имеет 25-ти летний опыт в снабжении рынка акриловым стеклом,  предназначенным для прозрачных звуковых барьеров.

CALVERO® является главным представителем производителя в Польше.  Мы имеем в своем предложении широкую гамму инновационных решений, выходя с этим навстречу требованиям рынка.

Все плиты PLEXIGLAS SOUNDSTOP ® доступны в стандартных цветах производителя. Цвета остаются неизменными, несмотря на толщину плиты. По заказу можно произвести любой цвет.

Для всех, предлагаемых продуктов, имеем Технические одобрения, а также знак СЕ для наших готовых прозрачных панелей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ

– Термическое формирование плит – процесс сгибания плит, имеющий целью получение любой формы плиты в зависимости от проектных требований. Минимальный радиус сгибания плиты по Техническому одобрению для акрилового стекла составляет 330-кратность толщины плиты. В случае термического формирования возможно получить любую форму для любого размера плиты.

– „Bird Guard” – решение, имеющее целью предотвратить столкновение птиц с прозрачным звуковым барьером.

– „Aнтиграффити” – одно или двухстороннее покрытие, устанавливаемое на поверхности плит. Покрытие не позволяет на постоянно связывать частицы краски с поверхностью плиты, что значительно облегчает смывание различных загрязнений устройствами под давлением.