Zdjecie-ogolne-gotowych-paneli-przejrzystych

Для установки прозрачных заполнений в акустических экранах, мы предлагаем, прежде всего, специально для этого созданные рамы из алюминиевых профилей с двойной системой уплотняющих прокладок (внутренняя прокладка – крепящая заполнение в алюминиевой раме, внешняя прокладка – уплотняющая соединение алюминиевой рамы с конструкционным столбом).

Конструкция алюминиевых рам повышает жесткость прозрачных заполнений, благодаря чему возможным становится повышение  расстановки стальных столбов, что несет за собой уменьшение расходов конструкции вместе с посадкой.

Благодаря применению алюминиевых профилей уменьшена будет проблема коррозии, нет также необходимости сверлить монтажные отверстия в стальной конструкции. Установка рам проходит посредством всовывания сверху с помощью подъемного крана или HDS-a готовых камер между полками конструкционных столбов, изготовленных из профилей HEA или HEB, размером от 100 дo 220 мм.

Алюминиевые рамы по желанию инвестора могут быть лакированы в любой цвет из палитры RAL, что повысит уже очень высокие эстетические свойства, а кроме того дополнительно защитит профили от действия атмосферных и эксплуатационных факторов