CALVERO® начало свою хозяйственную деятельность еще в 1994 году. Мы специализируемся на поставке прозрачных заполнений для акустических экранов (полный ассортимент акриловых  и поликарбонатных цельных панелей), на производстве готовых панелей/акустических камер (алюминиевая рама + стекло), на различного вида алюминиевых панелях, как и на техническом консультировании, а также оптимизации технических решений экранов.

Основным направлением в работе нашей компании является комплексный сервис клиента, как в ходе выполнения проекта, инвестиционной задачи, так и после окончания строительства экрана. Обслуживание рынка акустических экранов, а также компаний-подрядчиков, с ним связанных, мы начали в 1996.

В последующие годы динамическое развитие рынка акустических экранов привело к тому, что CALVERO® специализировалось на своей отрасли, развивая, как ассортимент, предлагаемых заполнений, так и вводя на рынок очень широкую гамму профилей и системных решений для их крепления.

В данный момент, как единственная в Польше компания, мы можем предложить все доступные виды и торговые марки акриловых панелей, мы также крупнейший производитель в Польше готовых акустических камер (алюминиево-стеклянных).

CALVERO®, чтобы выполнить качественные требования, которые ставятся к акустическим экранам в Польше и Европе, ввело Заводской производственный контроль, охватывающий производственный процесс производства камер акустических экранов из системных алюминиевых профилей (сырых, анодированных или лакированных любым цветом RAL), с заполнением из акрилового, поликарбонатного или минерального стекла.

CALVERO®, чтобы иметь возможность сотрудничать со всеми партнерами из Европы (особенно из ЕС), ввело исследования готовых панелей/акустических камер в нотифицированных Институтах в Братиславе (нотифицированная организация № 1301), а также в Варшаве (ITB, нотифицированная организация № 1488), получая возможность маркировать свои товары знаком CE.
Предлагаемые нами заполнения имеют требуемые строительным законом и нормами допуски к обороту, Технические одобрения, а также Декларации соответствия